Вряд ли среди врачей найдется тот, кто не знает VIDAL. А началось все с того, что в 1993 году компания «Видаль» впервые выпустила справочник «Лекарственные препараты зарубежных фирм в России». Эта книга положила начало ежегодному выходу справочных изданий о лекарственных препаратах под торговым названием «Видаль». Сейчас компания называемся ЗАО «Видаль Рус» и входит в состав Vidal Group, которая объединяет ведущие европейские справочные медицинские издательства.

Наряду с традиционным справочником Видаль каждый год издаются книги серии «Видаль Специалист» для врачей различных специальностей и обучающие материалы для пациентов в эксклюзивном сотрудничестве с KRAMES.

Помимо печатных изданий информация от компании «Видаль» о лекарствах доступна в цифровом виде на сайте компании, в десятках медицинских информационных систем, которые используют больницы и аптеки, а также в справочниках для персональных компьютеров и для мобильных устройств.

Совсем недавно появилось новое мобильное приложение – VIDALКардиология, предназначенное для врачей-кардиологов, кардиохирургов и врачей общей практики. Приложение значительно экономит время врача, предлагая поиск препаратов по активным веществам, фармакологическим группам и производителям. Приложение доступно в версиях для Android и iOS.